スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あらためて考えると・・・。

今日は晩御飯に豚のすき焼きを作りました!

 

すき焼きを作るときは酒と砂糖としょう油で適当に味付けていたのですが、

「すき焼きの正しい作り方ってどうやるんだろう?」と思ったんですよね。

 

新しい料理を作る時以外は、適当に味付けをして料理を作るようにしています。

 

一般の家庭ではキチンと作り方を調べてから、味付けも正確につけているんでしょうかね?

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

…c(゚^ ゚ ;)ウーン どうなんでしょうかね? うちも味付けとか適当ですよ…^^;

我が家もお父さんが適当に味見しながら・・・

w川・o・川w オォーーー!!
美味しそうですね~すき焼きの美味しそうな匂いがしてくるかと思ったら、
ひらいしんさんの所だったのかぁ~ww
プロフィール

ひらいしん!

Author:ひらいしん!
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。