スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気付けばこんな時間

そういえばまだ今日は更新していませんでしたね。σ(^◇^;)。。。

今日は晩ご飯に天ぷらを作りました!\(≧▽≦)丿

大葉とえびと蓮根を材料に使いました。

大葉はお店の天ぷらみたいにしようと思って、裏面だけに衣をつけるようにしました。

ただ、葉をうまく開いて揚げるのがけっこう難しくて、何枚かはくっついてしまいました。ガ-(゜Д゜;)-ン!

天ぷら屋さんはすごいですね!(・_*)\ペチ

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

お!ひらいしんさん、最近てんぷらにこだわっていますね♪
大葉美味しいけれど、難しいですよね(><)
油濃くなっちゃったり・・・(;ωノ|柱|。。。

てんぷらうらやましいです・・・w

匠の技ですなぁ…!

すげえですよー・・・・。 僕は挑戦のちの字も出てきませんね;;

網の上に葉を置いて揚げてるのを見たことがあるよw

天ぷらは芸術(*'v`)b
プロフィール

ひらいしん!

Author:ひらいしん!
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。