スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハンバーグっっ!

今日は晩御飯にハンバーグを作りました!

 

久しぶりに作りましたね。

 

しかも今日は基本のハンバーグといわれる、牛と豚のあいびき肉で作りました。

 

最近は豆腐を入れたり、豚のひき肉を少し多めにしたりして作っていましたが、

昨日行った西友であいびき肉が安かったので買ってきて、

今晩ハンバーグを作りました。

 

そして今日は大葉を入れていました。

 

パン粉も食パンを手でちぎった生パン粉を使いました。

 

ふんわり肉汁ジューシーでおいしかったです!

 

大葉の風味でひき肉独特のクセも感じなくて、

しかもアクセントになっていておいしかったです。

スポンサーサイト
プロフィール

ひらいしん!

Author:ひらいしん!
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。